Notification

×

Iklan

Iklan

Slider

Latest News

News Feed Indeks Berita

Korban Perampokan di Langsa Meninggal Dunia

Korban Perampokan di Langsa Meninggal Dunia

Berita |
16:42
Rabu, 22 Mei 2024 16:42 WIB
Last Updated 2024-05-22T09:45:08Z
REFORMULASI UANG KULIAH TUNGGAL (UKT)

REFORMULASI UANG KULIAH TUNGGAL (UKT)

Advertorial | Berita |
02:23
02:23 WIB
Last Updated 2024-05-21T19:23:59Z
PLN ULP Natal Gelar Sosialisasi Layanan PLN Mobile, Produk Layanan dan K3L di SMAN 1 Natal*

PLN ULP Natal Gelar Sosialisasi Layanan PLN Mobile, Produk Layanan dan K3L di SMAN 1 Natal*

Berita |
02:15
02:15 WIB
Last Updated 2024-05-21T19:15:07Z
Pas Bantu Fasilitasi Pemulangan Jenazah Mulyadi Ke Bireuen

Pas Bantu Fasilitasi Pemulangan Jenazah Mulyadi Ke Bireuen

Berita |
05:26
Senin, 20 Mei 2024 05:26 WIB
Last Updated 2024-05-19T22:26:28Z
Mengenal Lebih Dekat Tokoh Pantai Barat, Ali Anapiah, S.H

Mengenal Lebih Dekat Tokoh Pantai Barat, Ali Anapiah, S.H

Berita |
21:07
Minggu, 19 Mei 2024 21:07 WIB
Last Updated 2024-05-19T14:07:10Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Polres Subulussalam Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Tindak Pidana di Kejaksaan Kota Subulussalam

Polres Subulussalam Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Tindak Pidana di Kejaksaan Kota Subulussalam

Berita |
21:02
21:02 WIB
Last Updated 2024-05-19T14:02:55Z
Wanita Lansia Ditemukan Kritis di Kamar Rumahnya, Diduga Jadi Korban Penganiayaan Pelaku Pencurian

Wanita Lansia Ditemukan Kritis di Kamar Rumahnya, Diduga Jadi Korban Penganiayaan Pelaku Pencurian

Berita |
21:00
21:00 WIB
Last Updated 2024-05-19T14:00:55Z
Kasusnya Bikin Malu, Iqbal Diberhentikan dari Anggota KIP Langsa Karena Langgar Kode Etik

Kasusnya Bikin Malu, Iqbal Diberhentikan dari Anggota KIP Langsa Karena Langgar Kode Etik

Berita |
04:45
Kamis, 16 Mei 2024 04:45 WIB
Last Updated 2024-05-15T21:45:28Z
Kenal Diaplikasi Tantan dan Dijanjikan HP iPhone, Gadis 15 Tahun di Banda Aceh Dirudapaksa Perawat Dalam Mobil Honda Jazz

Kenal Diaplikasi Tantan dan Dijanjikan HP iPhone, Gadis 15 Tahun di Banda Aceh Dirudapaksa Perawat Dalam Mobil Honda Jazz

Berita |
05:20
Selasa, 14 Mei 2024 05:20 WIB
Last Updated 2024-05-13T22:20:53Z
Polisi Tangkap Tiga Komplotan Pencuri AC Hotel Terbengkalai di Banda Aceh

Polisi Tangkap Tiga Komplotan Pencuri AC Hotel Terbengkalai di Banda Aceh

Berita |
04:05
Jumat, 10 Mei 2024 04:05 WIB
Last Updated 2024-05-09T21:05:15Z